Зачем в ванной комнате телевизор?

Влагостойкие телевизоры для ванных комнат — одна из модных новинок современной техники. Она позволяет совместить принятие расслабляющих ванн с просмотром любимых телепередач. Находиться в джакузи с бокалом легкого вина или чашечкой капучино становится еще более приятно, когда широкий экран демонстрирует романтическую комедию.

Такой отдых придется по душе каждому: и бизнесмену после напряженного рабочего дня, и домохозяйке, которая не хочет пропустить любимый сериал. Ну и, конечно же, телевизор в ванной — настоящая находка для ребенка, который может с удовольствием совмещать два интересных дела — купание в воздушной пене и просмотр увлекательных мультфильмов. А представьте, как романтично зажечь в ванной комнате свечи, включить музыкальный канал и провести незабываемый вечер с любимым!

Несомненно, влагостойкие телевизоры относятся к технике класса премиум, поэтому доступны лишь узкому кругу покупателей. Но при этом аппараты пользуются высоким спросом, так как созданы с учетом всех особенностей использования в местах с повышенной влажностью. Вы можете сколь угодно долго смотреть телевизор, принимая душ, даже брызгать на него водой или ронять пульт управления в ванну. Качество работы техники от этого не изменится.

Влагостойкие телевизоры можно размещать вблизи бассейнов или в салонах красоты. Они прекрасно справляются с работой в экстремальной среде и будут много лет радовать вас качественным объемным изображением и чистым звуком. Оформить телевизор можно в специальную багетную раму, имитирующую, например, аквариум или старинную картину. Воплощая фантазии владельца, мастерские создадут уникальный багет, чтобы прибор стал не просто дополнением интерьера ванной, но и главным его украшением.

Компания Westvision (Великобритания) предлагает эксклюзивные модели влагостойких телевизоров с различным форматом экрана. Особенно актуальными для ванных комнат являются зеркальные варианты, которые одновременно выполняют функции зеркала и телевизора.